1次家长会2个议题,百位家长谈家庭教育:做好家长是一辈子的修行-东台校区-东台创新学校 | 东台创新高级中学-(全国百强民办学校) 


1次家长会2个议题,百位家长谈家庭教育:做好家长是一辈子的修行

发布时间:2020-10-16

浏览次数:74

来源:本站

春风化雨育栋梁,家校同盟筑未来。为了实现家校有效沟通,促进学校与家庭、教师与家长的联系和沟通,营造创新小学良好的育人氛围,10月16日下午2点,我校举行了主题为“做好父母是一辈子的修行”的家长学校同心圆讲座。


图片 8.png

图片 9.png

徐老师娓娓道来的向家长们介绍了现今家长和学生的现状,引出主题:做好父母是一辈子的修行。诚然,教育需要学习,做好父母也需要不断学习,徐老师用幽默的言语、生动的事例指出:要求孩子做到的同时,自己首先要做到。






此次家长学校活动拉近了学校和家长的距离,得到了家长的充分肯定和支持。家长们纷纷表示,通过这次家长学校,了解了家庭的重要性,知晓了家庭教育的一些注意点,家长们听后纷纷表示参加这样的活动收获颇多,他们将全力支持学校及班级的各项工作,将与学校、老师携手共进,让孩子们健康快乐安全地成长,为孩子们成就美好的未来。









苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市闵行区中春路8633弄15幢   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号