遇见最美的九月——第一次学情分析会-校园新闻-东台创新学校 | 东台创新高级中学-(全国百强民办学校) 


遇见最美的九月——第一次学情分析会

发布时间:2021-09-15

浏览次数:195

来源:本站

金秋九月是一个新的开始,我们又一次站在新的起点。今天,东台市雏阳补习学校举行第一次学生学情分析会。教务处主任李飞主持会议并讲话。


图片 3.png


会议首先由李飞主任围绕教务处工作发言,用简明清晰的图表,将学生高考成绩由班级、类型、总均分、各科均分四个维度进行可视化比较。深入的分析了高复班学生目前所表现出来的典型问题,并指出应从学生实际出发,分层教学,加强课后辅导等建议。


图片 2.png


最后由孙小华校长作总结讲话。她强调指出,今年是雏阳补习学校开办的第一年,充满了未知与不确定性。这是挑战,更是机遇。教学质量是我们最关键、最有力的抓手和依靠,这也是明年招生的基础,一定要打响雏阳创新教育集团的另一个新天地——东台雏阳补习学校的名声,希望老师们能够秉持高昂的工作热情,合力打造浓厚的教学科研氛围,力争更好的教学业绩。


拟稿:冯晓峰
审核:孙晓华
发布:鲍冬霞


天朗气清  惠风和畅
有人在等待与你相遇





苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市闵行区中春路8633弄15幢   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号