【东台创新高中】亲近自然,感受生活;放松心情,快乐学习-校园新闻-东台创新学校 | 东台创新高级中学-(全国百强民办学校) 


【东台创新高中】亲近自然,感受生活;放松心情,快乐学习

发布时间:2021-09-11

浏览次数:93

来源:本站

亲近自然,感受生活
放松心情,快乐学习
金秋浪漫,景色怡人。为开拓学生视野,培养学生热爱自然的朴素情感,增进班级团队凝聚力、默契度,丰富学生的校园生活,陶冶情操,在各班班主任及老师的带领下,高一年级全体新生迈开了前往西溪景区董永七仙女公园游学的步伐。


1.jpg


2.jpg


走出校园,走进自然,蓝天白云下,每一个人的心情都是舒畅的。看着你们脸上的笑容,青春在熠熠闪光!








精彩夺目的演出赢得了学生的欢呼喝彩,还有同学与小丑互动成为台上的主角。今天的你最勇敢,今天的你最美。





不知不觉中,今天的行程就要结束了,美好的时光总是这么短暂。寓教于乐,回归自然,这才是最佳学习!


拟稿:张   童

审核:梅   蓉

发布:鲍冬霞

      识别二维码

       关注我们

东台创新学校





苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市闵行区中春路8633弄15幢   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号