上级领导来范公校区视察-校园新闻-东台创新学校 | 东台创新高级中学-(全国百强民办学校) 


上级领导来范公校区视察

发布时间:2021-06-27

浏览次数:430

来源:本站

6月26日上午东台市重点项目督查办陈秋华组织部副部长,东台镇汪振鹏镇长一行来到雏阳范公校区参观指导工作。雏阳范公校区作为东台镇的招商引资项目,东台市委和东台镇的领导高度重视项目推进工作,每月进行重点项目督查。


图片 3.png


在高翔校长的带领下,各位领导参观了教学楼、宿舍楼、食堂和实训室。


图片 4.png


高翔校长讲解了我校先进的办学条件和以人为本教育理念。各专业开设的课程打破了传统的重理论轻技能的做法,所有开设的课程都是根据企业所需标准而确定。教师的授课计划,讲授的教学内容,实践操作能力的培养都严格按照企业要求、标准进行设计,做到与企业步调一致,确保人才培养的针对性,实用性,专业性。为真正实现“社会认可,企业满意,学生成才,家长放心”的人才培养目标,学校始终坚持以人为本的科学发展观,深入教育教学改革,更新办学理念,完善各项教育教学设施。不断提升团队的管理水平,通过招聘校外老师和培养校内老师等多种途径,着力打造一支理念新、能力强、师德高、业务强,具备双师型的教师队伍。教学管理现代化,教学方法科学化,完全与当代职业教育接轨。


图片 5.png


高翔校长对市领导的来访关心和支持学校发展表示感谢。市领导对学校现代化的办学条件和以人为本的办学理念表示赞许,并表示在办学办证过程中遇到的问题向上级领导反映。希望学校做大做强,办老百姓满意的学校,为东台当地企业发展输送专业技工型人才,促进我市经济发展。


拟稿:房佳驹

审核:孙晓华

发布:鲍冬霞





苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市闵行区中春路8633弄15幢   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号