创新教育集团召开2020年秋学期开学工作会议-校园新闻-东台创新学校 | 东台创新高级中学-(全国百强民办学校) 


创新教育集团召开2020年秋学期开学工作会议

发布时间:2020-08-20

浏览次数:481

来源:本站

微信图片_20200820205924.jpg


为保证新学期集团各校工作的正常开展, 8月20日下午,创新教育集团组织召开了2020年秋学期开学工作会议。会议主会场设于东台创新高级中学,上海、昆山、阜宁各校区分会场远程连线“云上”参会。会议由集团副总校长陆洋主持,集团总部和各校区所有行政人员参加了会议。

刘宝华总督学对新学期集团督导工作进行了布置,强调工作要做到常规管理制度化、专门工作项目化、考核评估标准化、具体操作流程化、工作过程痕迹化。陆洋副总校长提醒工作要做到迅速执行不折扣、及时检查勤辅导、加强沟通有反馈。

会议集体学习了集团新学年的工作计划,对上学期各校区、部门的重点工作作了总结,对上学期的教学数据进行了分析,还就开学工作进行了周密部署。

高翔总校长提醒“今天再晚也早 明天再早也是晚”,要求大家升级“时间管理”观念,各项工作一定要有提前量。他要求,全体行政人员在工作中要主动做好服务,使得服务保障有力;要坚持抓好常规管理,使得学生成长有劲;要悉心做好指导,使得教师发展有为;要坚定做好教学科研,使得质量再创新高。

通过此次会议,集团全体行政人员进一步明确了工作任务与要求,统一了思想,提高了认识,凝聚了力量,为新学期集团各校区教育教学工作的顺利开展打下了坚实的基础。

2020年是不平凡的一年,在新冠肺炎疫情的阴霾下,创新教育集团克服困难,逆势而上,取得了令人骄傲和振奋的业绩。集团先后拓展了阜宁县雏阳学校、阜宁县雏阳幼儿园和东台雏阳国际书院项目,各校区教学质量稳步提升,各年级教学业绩全面丰收。疫情之下,创新教育集团奋力精进,于一片萧索之中,另显勃勃生机。





苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市闵行区中春路8633弄15幢   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号