创新学校党支部《流入党员教育管理“四同步”》论文获特等奖-党支部-东台创新学校 | 东台创新高级中学-(全国百强民办学校) 


创新学校党支部《流入党员教育管理“四同步”》论文获特等奖

发布时间:2017-09-22

浏览次数:534

来源:本站

创新学校党支部《流入党员教育管理“四同步”》论文获特等奖

 

近日,由中国社会经济文化发展研究院举办的“科学发展成就辉煌”优秀理论成果论文评选活动中,东台创新学校党支部《流入党员教育管理“四同步”》的论文在3万多篇论文中荣获特等奖,获奖成果号TD——2017AC601,实属不易,特此祝贺。

近年来,创新学校党支部注重流入党员的思想政治建设,将重心下移、中心前移,改革和不断完善流入党员思想政治工作的方式方法,形式创新,注重实效。在流入党员教育管理上实现“四同步”:组织设置同步;工作布置同步;活动开展同步;责任落实同步。对他们政治上同心,生活上贴心,工作上关心,活动上用心,解困上热心,收致了较好的效果,流入党员人人都是学校管理的参与者、执行者、责任者,为学校发展腾飞作出了较大的贡献!






苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市闵行区中春路8633弄15幢   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号