【东台创新初中】春风十里,不如有我们——致敬创新最美的女神们-校园新闻-东台创新学校 | 东台创新高级中学-(全国百强民办学校) 


【东台创新初中】春风十里,不如有我们——致敬创新最美的女神们

发布时间:2020-03-08

浏览次数:106

来源:本站

【东台创新初中】春风十里,不如有我们——致敬创新最美的女神们

女人如花,花一样的美丽;女人如花,花一样的坚强;女人如花,花一样的胸怀;女人如花,花一样的人生。在举国上下共同抗击疫情捷报频传之际,第110个国际劳动妇女节如约而至,让我们代表全世界夸夸创新初中最美的女神们!


IMG_8519(20200308-131740).JPG


创新大家庭里,有这样一群女人,她们和男同志们一样,早起、上课、备课、改作业、与学生谈心,处理班级琐事……她们又被亲切的称为校园里的女汉子。为了“停课不停学”,她们“八仙过海,各显神通”,美美地当起了“网络主播”。她们宅在家里与“神兽们”一起,传递正能量,共筑防护墙。在今天这个特别的日子里,让我们走进创新校园,认识这群女汉子,致敬创新最美的女神们!


  梅彩虹:女汉子也有一颗少女心,今天最想听的浪漫话语是:我负责赚钱养家,你负责貌美如花。




  曹萍:今天最想拥有的是:希望我越来越瘦,永远十八!




  周义凤:今天最想做的事是:看韩剧、不做饭、刷抖音、魅力十足、梦想联翩。




  张萍:今天最想别人对自己说的是:A good woman is a treasure。(一个好的女人是一个宝库。)


张萍 (2).JPG


张萍.JPG


王晓芳:今天最想收到的祝福是:年轻十岁,海吃不肥,上班不累,永葆青春!




 张惠:今天最想给自己的祝福是:工作家庭两手抓,爱情事业都开花,时尚潮流赶得上,职场娱乐顶呱呱。




穆翠红:今天最想给自己的祝福是:女神节,无惧时光,芳华自在,岁月无恙,一生久安。




  林丽:今天最喜欢听的祝福是:愿你活得烈马青葱,不为他人的目光所累。




  徐敏芬:今天最希望自己做到的是:莫做掌中花,莫惜金缕衣,像真正的女神一样,即接受仰望,也拥抱风雨……





  杨薇薇:今天最希望自己做到的是:愿自己一生被爱,一生可爱,永葆童心,永远赏心悦目。


杨薇薇2.JPG





殷莉莉:今天最想告诉自己的是:世界因我们而美丽,生命因我们而完美。 今天我是女王,加油!


殷莉莉2.JPG


殷莉莉.JPG

  ……

她们是校园里的一道亮丽风景,是学生心中的温暖,是同事眼中的一份美丽,是家长心中的一份希望。她们身上散发出别样的美。她们发挥着“半边天”的作用,共同创造着创新初中一个又一个佳绩。她们只争朝夕,不负韶华,为推动学校发展再上台阶奏响巾帼乐章,演绎别样的风采!






苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市闵行区中春路8633弄15幢   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号