副市长孙燕春到我校调研指导工作-东台校区-东台创新学校 | 东台创新高级中学-(全国百强民办学校) 


副市长孙燕春到我校调研指导工作

发布时间:2020-01-20

浏览次数:174

来源:本站

1月20日上午,市人民政府副市长孙燕春在市教育局督导室主任朱峰、社教办主任周强等领导的陪同下莅临东台创新高级中学,对学校发展情况进行调研,并对学校安全工作和创建四星级高中工作进行指导。

孙燕春询问了学校的办学、管理和发展情况,关切学校四星级高中创建是否有存在的困难。学校总督学刘宝华和副总校长陆洋详细汇报了学校的办学业绩和创建工作等情况。孙副市长叮嘱学校要高度重视师生安全,全面落实保障措施,严防任何事故。她对学校取得的成绩充分肯定,并就下一步学校的发展提出了指导性意见。她指出,东台创新高级中学能够在生源质量一般的情况下创造“低进高出”的成绩非常不容易,为东台教育的发展作出了很大的贡献,希望学校要坚持特色发展,继续做大做强。她要求,相关部门要大力支持学校发展,努力推动学校办学水平再上新台阶。











苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市闵行区中春路8633弄15幢   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号