铸塑阳光少年 托举幸福人生——东台创新初中召开全体学生思想教育大会-校园新闻-东台创新学校 | 东台创新高级中学-(全国百强民办学校) 


铸塑阳光少年 托举幸福人生——东台创新初中召开全体学生思想教育大会

发布时间:2019-11-26

浏览次数:29

来源:本站

铸塑阳光少年 托举幸福人生——东台创新初中召开全体学生思想教育大会

东台创新初中,她承载着500多名学子的梦想,她凭借扎实的教研、先进的教学、科学的管理、人本的教育赢得了社会的广泛赞誉。自创办以来她一直非常重视学生的思想教育问题,有一支在政教处领导之下精湛的班主任队伍,是学生思想教育问题的主力军。学校正常利用每天的晨会,每周的班会,每月的学校集中会议开展对学生的思想、心理、生理健康教育大会。

2019年11月26日上午9点,创新初中全体学生在操场聚会,政教处吴有余主任主持召开了全体学生会议,学校全体行政人员以及班主任参加了会议。


IMG_6901.JPG



吴主任首先对本学期以来学生们的整体表现进行了点评,绝大部分同学都能遵守学校纪律,严格要求自己,积极向上,比较突出的是同学们早晨到班及时,读书声音响亮,小组合作学习开展很好,心态阳光,心理健康,努力进取。表扬了戴慧萍、贺智超、李维维、张妍、潘璠、祖道祥、刘梦娇、余思维、周李娇、张宇杨、孙智宇、许逸昊、黄静宏、徐开鸿等同学。同时吴主任也指出了一些不足之处。比如:有的同学对自己要求很低,学习上得过且过,学习不主动,三餐后的时间利用率低,学习状态较弱。平时的一些不良行为开始暴露出来,提醒学生要加强自我约束,融入集体,珍惜集体荣誉,点名批评了杨某某、胡某某、王某某、朱某某等不遵守校纪校规、与同学不能友好相处、不尊敬老师的同学,对熊某某、纪某某、李某某等同学给予校内警告处分。

 最后吴主任对同学们提出了如下希望和要求,一是希望遵守校纪校规,尊敬师长,团结同学。二是瞄准榜样,不断反省自己,每天进步一点点。三是心态阳光,心存感恩,快乐成长。四是努力学习,珍惜在校学习的机会,扣好人生的第一粒扣子。


IMG_6904.JPG

 








苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市虹桥商务区龙湖天街C栋   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号