高翔校长受邀在东台市政协党组(扩大)学习会作委员轮讲-教育资讯-东台创新学校 | 东台创新高级中学-(全国百强民办学校) 


高翔校长受邀在东台市政协党组(扩大)学习会作委员轮讲

发布时间:2019-06-14

浏览次数:206

来源:本站


614日下午,创新教育集团总校长高翔受邀参加东台市政协党组(扩大)学习会作政协委员轮讲,高翔校长向大会作了《民办中小学集团化发展的实践探索》的主题演讲。

高翔校长从民办中小学集团化办学的困境、创新教育集团的探索和民办中小学集团化办学的思考三个方面进行了分享,他指出民办教育集团要做好使命、愿景、价值观的核心文化建设,做好依法规范法务和财务,要坚持适度规模、适用规范、适应规律并通过制度化、标准化、流程化、数据化的科学管理方能为民办教育自有品牌的基业长青打下坚实的基础。

高翔校长的发言得到了鲍宇主席的高度评价,他希望创新教育集团要发挥榜样示范作用,要把上海的先进教育理念带到东台,努力为东台的教育事业做出更大的贡献。

如今,创新教育集团事业稳步发展,持续发展,赢得了社会的认可和政府的重视。今后集团将不忘初心、正道直行、开拓进取、勇攀高峰,向着“百年老校,全国名校”的办学愿景奋力前行!








苏ICP备11081810号 © 2018 All Rights Reserved 版权所有 上海雏阳投资·创新教育集团 校园欺凌举报电话:0515-85235953
校址:(上海总部)上海市虹桥商务区龙湖天街C栋   |  (东台校区)小学、初中:江苏省东台市金海西路99号 高中:江苏省东台市万泉路199号   |  (昆山校区)江苏省苏州昆山市新开河路2号   | (上海校区)上海市金山区松隐大街100号